Ленинград
Веб-камеры
web
Личный кабинет
ЦИРК
ЦИРК

После дождя некоторые районы Сочи традиционно оказались под водой. Видео

Возврат к списку
1724 1724 04.08.2018 19:52:44

Ливень подтопил два участка федеральной трассы в Адлерском и Хостинском районах Сочи. До сих пор там движение автомобилей затруднено.

Из-за скопления дождевой воды здесь был зафиксирован перерыв в движении, сообщили в пресс-службе управления федеральных автомобильных дорог "Черноморье".

- С 17.20 по 17.45 мск был зафиксирован перерыв в движении в районе санатория "Знание" на дороге А-147, Адлер - Сочи вследствие подтопления проезжей части, - говорится в сообщении. 

В пресс-службе подчеркнули, что в данный момент рабочие бригады эксплуатирующей организации работают над обеспечением проезда на федеральных дорогах в Сочи. "Задействовано 128 человек личного состава и 42 единицы техники", - отметил представитель пресс-службы. 

Из сообщения пресс-службы, причиной подтопления стало отсутствие эффективно работающей ливневой системы в Сочи.

- Это создает неудобства автомобилистам, так как система водоотведения федеральной дороги не рассчитана на десяти и более кратные перегрузки, создаваемые ливневым стоком, спускающимся на проезжую часть из вышерасположенных по рельефу жилых микрорайонов, - прокомментировали причину в ведомстве.

Видео и фото очевидцев.

 
Текст сообщения*



Загрузка...
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +