Полина Гагарина
Веб-камеры
web
Личный кабинет
ЦИРК
ЦИРК

Владимир Соловьев раскритиковал власти Сочи из-за гибели мальчика в ливневке

Возврат к списку
10306 10306 07.08.2018 09:10:19

Известный телеведущий негативно отозвался об оценке местных властей трагедии в поселке Лазаревское.

«Погибший мальчик оторвался от бабушки и выбежал на улицу, которая не имеет тротуара. Из-за неблагоприятных погодных условий упал в ливневую канаву. Бабушка с внуком жили в гостинице напротив, женщина ориентировалась на местности и знала о наличии данного гидротехнического сооружения. Штормовые предупреждение о ливнях и грозах распространялись за несколько суток, при этом неоднократно подчёркивалось, что необходимо соблюдать меры безопасности и не подвергать риску свою жизнь и жизнь детей», - говорится в сообщении мэрии курорта.

Журналиста возмутило заявление сочинской администрации о том, что в этой ситуации о каких-либо нарушениях речи быть не может.

«А ребенок погиб. Что у властей Сочи в голове? Про совесть даже не спрашиваю», — прокомментировал Соловьев в своем «Твиттере».

Напомним, что вчера в Татарстане простились с 7-летним Колей Мальковым, погибшим на отдыхе в Сочи.

Фото: sochi.ru.

 
Текст сообщения*



Загрузка...
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +