Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

Трагедия в Сочи: на ливневке, где погиб ребенок, должен был быть щит

Возврат к списку
Загрузка 08.08.2018 17:59:23

Выяснилось, что участок ливневой канализации в Сочи, в которую упал и погиб ребенок, был перестроен.

Желоб закрывался специальным щитом, но в день трагедии оказался открыт, сообщил ТАСС в понедельник представитель прокуратуры Краснодарского края, которая организовала проверку после ЧП.

«Проводится проверка. По текущей информации, хозяин гостиницы [расположенной рядом с местом трагедии] переделал ливневку. В одном месте был обустроен желоб, над ним было отверстие, которое накрывали щитом - его можно было поднимать, чтобы вытаскивать застрявшие ветки и мусор. Щит обычно был на месте, а в момент трагедии его там не оказалось, он был в стороне», - сказал собеседник агентства.

Напомним, что в Лазаревском районе Сочи по факту гибели малолетнего мальчика, упавшего в ливневую канаву, возбуждено уголовное дело.

Фото: sochi.ru.
 
Текст сообщения*



Загрузка...
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +