Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

В Сочи на границе задержали около 5000 туристов

Возврат к списку
Загрузка 09.08.2018 10:25:19

С начала курортного сезона пограничники не пропустили через российско-абхазскую границу более 5 000 граждан, которым ограничен выезд за рубеж.

Все они числятся в так называемом «реестре должников». В связи с этим, убедительно просим граждан заблаговременно готовиться к заграничной поездке. Тем, кто имеет долговые обязательства, необходимо удостовериться в том, что они не значатся в реестре должников по исполнительным производствам ФСПП России. Необходимую информацию можно получить на сайте указанного ведомства.

Следует проверить свои паспорта на наличие технических неисправностей и механических повреждений. Документы должны быть в исправном состоянии и не иметь записей, которые не предусмотрены действующим законодательством. В случае, если документ будет признан недействительным, гражданина привлекут к административной ответственности и не пропустят через границу.

Кроме этого, дополнительная проверка неисправных документов неизбежно приведет к увеличению времени прохождения пограничных процедур и, как следствие, станет причиной образования очередей. Это особенно актуально именно сейчас, в пиковый период курортного сезона, когда на границе фиксируются значительные пассажирские и транспортные потоки.

В настоящее время наиболее комфортное время для пересечения государственной границы с 12-00 до 17-00 и в ночное время после полуночи.

Дополнительно скорректировать время перехода границы гражданам поможет интернет-ресурс «Вебкамеры Сочи».

Информация пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Краснодарскому краю. Фото: kp.ru.

 
Текст сообщения*



Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +