Аптека
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Из Сочи выдворили жителей Средней Азии

Возврат к списку
264 264
Фото: vidsboku.com.
12.09.2018 12:53:05

За незаконное нахождение близ российско-абхазской границы из России выдворили троих жителей Средней Азии.

Выяснилось, что уроженцы одной из бывших советских республик неправомерно проживали в пограничной зоне города-курорта Сочи в так называемой «резиновой квартире».

Пограничный наряд выявил иностранцев, когда те следовали по дороге от дома до остановки общественного транспорта. Увидев сотрудников пограничных органов, граждане попытались скрыться, однако, когда их действия были пресечены, на правомерные требования наряда предъявить документы ответили отказом. Мужчин задержали. Позднее было установлено, что у мигрантов не только отсутствовали пропуска, санкционирующие их законное нахождение в пограничной зоне. Уроженцы солнечного региона значительно превысили сроки пребывания на территории нашей страны.

Иностранцев доставили в Адлерский районный суд, который привлек каждого к административной ответственности по ст. 18.2 КоАП РФ и принял решение об их административном выдворении из России. Для исполнения решения суда правонарушителей передали судебным приставам. Подробную информацию о порядке оформления документов, дающих право на беспрепятственное пребывание в пограничной зоне Краснодарского края, граждане могут получить по адресу: г. Краснодар, ул. Таманская, 154, телефон: 8(861)219-90-13 или г. Сочи, ул. Театральная, 5, телефон: 8(862)266-88-57.


Информация: пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Краснодарскому краю
 
Текст сообщения*



Загрузка...
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +