Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи запретили устраивать сплавы по реке Мзымта

Возврат к списку
596 596
Фото: tkemalitour.com
13.09.2018 16:33:23

Прокуратура запретила деятельность по организации рафтинга на реке Мзымта.

Сочинской межрайонной природоохранной прокуратурой в ходе проверки установлено, что индивидуальный предприниматель организовывал сплав на двух рафтах по реке Мзымта. Вместе с тем предприниматель использовал водный объект в отсутствие определенных водным законодательством документов, а именно договора водопользования.

Кроме того, для организации водоснабжения в хозяйственных целях предпринимателем незаконно использовалась водозаборная скважина глубиной 12 м, расположенная на берегу реки в границах Сочинского национального парка.

По данному факту межрайонной прокурор обратился в Адлерский районный суд г. Сочи с требованием к индивидуальному предпринимателю о признании действий незаконными и запрете деятельности, связанной с самовольным занятием реки Мзымта при организации сплава на надувных суднах в русле реки, сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

 
Текст сообщения*



Загрузка...
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +