Полина Гагарина
Веб-камеры
web
Личный кабинет
ЦИРК
ЦИРК

Автоворы придумали новый способ угона машин

Возврат к списку
1045 1045
Фото: pikabu.ru
27.09.2018 11:38:13

Мошенники не теряют возможности обогатиться за чужой счет и ухищряются придумывать новые методы по угону автомобилей.

Если вы увидели на лобовом стекле денежную купюру, будьте бдительны — вероятнее всего, вас хотят обмануть. Так теперь говорят автомобилисты, попавшиеся на уловки автоворов. Схема следующая: под дворники припаркованных авто угонщики оставляют фальшивую денежную купюру, которая на первый взгляд может показаться действительной. Для того чтобы забрать «приманку», водитель выходит из машины, а дальше – дело техники. Из засады (как правило, из соседней машины) выбегает угонщик, садится в чужой автомобиль и исчезает в неизвестном направлении, оставив растерянного водителя с фальшивой бумажкой в руках.

Примечательно, что поддельные купюры мошенники оставляют на лобовом стекле ближе к пассажирскому сиденью – так они увеличивают время для осуществления своих преступных замыслов.

Автомобилисты отмечают также, что угонщики орудуют на парковках крупных ТЦ и у гаражей, где машины стоят носом к стене, и купюру заметить сложно, пока не отъедешь.

 
Текст сообщения*



Загрузка...
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +