Веб-камеры
web
Личный кабинет

Турист из Москвы случайно оставил ребенка в сочинской электричке

Возврат к списку
1019 1019
Фото: strana.ru
03.10.2018 10:00:34

Сотрудники транспортной полиции Сочи помогли туристу из Москвы найти сына.

К наряду патрульно-постовой службы полиции на станции Олимпийский парк обратился взволнованный мужчина, который сообщил, что его малолетний сын уехал один в только что отправившемся электропоезде.

По словам отца, оставив малыша на сиденье в электричке, он на минуту вышел из вагона, так как до отправления ещё оставалось время. Но, задержавшись на перроне, обнаружил, что двери вагона заблокировались, и поезд тронулся.

Не теряя времени, мужчина отправился к сотрудникам транспортной полиции и попросил о помощи.

Правоохранители связались по радиосвязи с нарядом сопровождения и объяснили ситуацию. Полицейские в вагоне электропоезда отыскали шестилетнего мальчика и сопроводили до станции Сочи, где передали его в руки сотрудников по делам несовершеннолетних Сочинского ЛУ МВД России на транспорте.

Папа тем временем отправился до станции Сочи следующим рейсом, там его уже ожидали сотрудники транспортной полиции, чтобы передать сына.


Информация: Пресс-служба Сочинского ЛУ МВД России на транспорте
 
Текст сообщения*



Загрузка...
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +