Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи мужчина пытался уехать в Абхазию втайне от жены, но был задержан

Возврат к списку
899 899
Фото: expert.ru
03.10.2018 10:57:32

В Сочи пограничники задержали россиянина за нарушение режима государственной границы.

41-летнего мужчину выявили на автомобильной составляющей международного пункта пропуска «Адлер». При прохождении паспортного контроля он предъявил документ, который у сотрудников пограничного управления вызвал подозрение в принадлежности предъявителю. До выяснения обстоятельств правонарушения мужчину задержали. В ходе проверочных мероприятий было установлено, что данный паспорт принадлежит родственнику мужчины, а именно – его брату.

Свой поступок мужчина объяснил тем, что хотел втайне от супруги выехать в Республику Абхазия. О том, что российско-абхазскую границу граждане РФ могут пересекать по внутреннему паспорту, в котором отметки о прохождении паспортного контроля не ставятся, он не знал, поэтому и решил воспользоваться чужим документом.

Стоит отметить, что при себе данный гражданин также имел собственный паспорт, по которому он мог беспрепятственно выехать за рубеж.

Нарушитель был привлечен к административной ответственности по ч.1 ст. 18.1 КоАП РФ в виде штрафа в размере 5 000 рублей. Через границу мужчина не был пропущен.


Информация: пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Краснодарскому краю
 
Текст сообщения*



Загрузка...
© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., E-mail: www@sochi.com, тел: +7 (862) 291-07-60. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности