Веб-камеры
web
Личный кабинет
Создание сайтов в Сочи

В Сочи будут судить адвоката, устроившего пьяную драку

Возврат к списку
506 506
Фото: ntv.ru
04.10.2018 10:39:47

Адвокат предстанет перед судом по обвинению в умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью местному жителю.

Следственным отделом по Адлерскому району города Сочи СКР по краю завершено расследование уголовного дела в отношении адвоката адвокатской палаты Краснодарского края, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п.«з» ч.2 ст.112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью с применением предметов, используемых в качестве оружия).

По версии следствия, вечером 11 февраля 2018 года обвиняемый находился в гостях у знакомых по улице Веселой, где распивал алкоголь. Выйдя на улицу, он услышал как между хозяевами дома и их соседом возник словесный конфликт, в ходе которого последний делал замечания по поводу шума и несоблюдения общественного порядка. Обвиняемый подошел к мужчине и нанес ему множественные удары руками и ногами по голове, в том числе имевшейся при нем стеклянной бутылкой. Пострадавший упал на землю, а злоумышленник продолжил наносить удары ногами по телу и лицу мужчины. В результате противоправных действий фигуранта потерпевшему были причинены множественные телесные повреждения, в том числе закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

 
Текст сообщения*



Загрузка...
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +