Ленинград
Веб-камеры
web
Личный кабинет
ЦИРК
ЦИРК

В Сочи туриста посадили на два года за «минирование» московского банка

Возврат к списку
241 241
Фото: ria.ru
04.10.2018 12:55:21

В Лазаревском районе города Сочи за заведомо ложное сообщение об акте терроризма осужден житель Челябинска.

Житель Челябинска признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 207 УК РФ (заведомо ложное сообщение об акте терроризма, совершенное в отношении объектов социальной инфраструктуры).

В суде установлено, что 29 июля 2018 года, мужчина, находясь на территории санатория, расположенного в Лоо, действуя из хулиганских побуждений, сообщил по телефону сотруднику филиала крупного банка заведомо ложную информацию о том, что в одном из отделений банка Москвы будет произведен террористический акт.

По словам мужчины, он совершил данный звонок, поскольку не был доволен ранее полученными ответами от специалистов банка в ходе разговоров по «горячей линии» и желал дезорганизовать нормальную работу кредитной организации, создать панику среди клиентов банка.

Суд назначил хулигану 2 года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении, сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.

 
Текст сообщения*



Загрузка...
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +