Полина Гагарина
Веб-камеры
web
Личный кабинет
ЦИРК
ЦИРК

В Сочи иностранца приговорили к лишению свободы за нарушение государственной границы

Возврат к списку
280 280
Фото: ipitsunda.ru
08.10.2018 10:11:07

В Сочи за нарушение государственной границы привлечен к уголовной ответственности уроженец Средней Азии.

Адлерский районный суд признал 28-летнего иностранца виновным и назначил ему наказание в виде года лишения свободы в колонии-поселении.

Преступника выявили оперативные сотрудники погрануправления. Они установили, что житель среднеазиатского региона прибыл в Россию незаконно. Год назад за нарушение миграционного законодательства его выдворили на родину и ограничили въезд в нашу страну. Однако молодой мужчина в родной республике нашел способ обойти судебную санкцию иностранного государства. Он обратился в национальную паспортно-визовую службу, получил документ на новые установочные данные и через аэропорт города Сочи беспрепятственно въехал в Россию.

Несмотря на преступную уловку, подозреваемый в нарушении государственной границы был задержан сотрудниками органов безопасности. В отношении него было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 322 УК РФ. На время следственных действий его поместили под стражу. В конце сентября суд вынес обвинительный приговор.


Информация: пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Краснодарскому краю
 
Текст сообщения*



Загрузка...
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +