Веб-камеры
web
Личный кабинет

Следователи продолжают расследование резонансного убийства, к которому причастна девочка из Сочи

Возврат к списку
4697 4697
Фото: 47news.ru
10.10.2018 12:15:59

По версии следствия, обвиняемый в убийстве молодого человека в конце сентября прибыл в Санкт-Петербург вместе с несовершеннолетней жительницей Сочи.

Они скитались по улицам города, ночевали в разных местах, пока не познакомились в одном из кафе с мужчиной, который предложил им пожить у него в поселке Новинка Кировского района Ленинградской области. В ночь на 3 октября между хозяином квартиры и его гостями произошел конфликт, в ходе которого обвиняемый нанес несколько ударов ножом в область шеи и тела потерпевшего.

По ходатайству следствия судом в отношении обвиняемого на период следствия избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Несовершеннолетняя девочка, проходящая по уголовному делу в качестве свидетеля, по решению суда помещена в специализированное учреждение для детей и подростков.

В настоящее время по уголовным делам следователями СК России в Краснодарском крае и Ленинградской области выполняется комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного убийства, проводится ряд судебных экспертиз, а также обстоятельств ухода из семьи несовершеннолетней.

 
Текст сообщения*



Загрузка...
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +