Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

В Сочи предъявили обвинение фигуранту дела о гибели мальчика в ливневке

Возврат к списку
Загрузка
Фото: sochi.ru
11.10.2018 14:05:15

В Сочи по уголовному делу о гибели мальчика, упавшего в ливневую канаву, предъявлено обвинение владельцу гостевого дома, где ребенок отдыхал с бабушкой.

Следователи предъявили обвинения владельцу гостиницы, где отдыхал 7-летний Коля Мальков (ч.1 ст.109 УК РФ).

По данным следствия, обвиняемый в нарушение строительных требований самовольно установил перед своим гостевым домом по улице Октябрьской бетонную плиту для удобства входа в домовладение, которая располагалась над ливневой канализацией, где происходит движение людей. Мужчина не оборудовал ее перилами и ограждениями, а также не установил решетки с прозорами в оголовке канавы. При этом в силу имеющегося специального образования мужчина знал, что им не обеспечено выполнение требований свода нормативов и правил. В результате 3 августа 7-летнего мальчика, направлявшегося к гостевому дому, сбило потоком воды, и он упал в открытую ливневую канаву с дождевой водой, которая проходила вдоль улицы. Потоком воды ребенка затащило под бетонную площадку и впоследствии унесло в море. В ходе поисков тело мальчика было обнаружено в море в районе русла реки Свирка.

Мужчина согласился с предъявленным обвинением и признал вину., сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

 
Текст сообщения*



Загрузка...
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +