Рождество
Веб-камеры
web
Личный кабинет
ЦИРК
ЦИРК

В Сочи поймали вора из Абхазии

Возврат к списку
754 754
Фото: tripadvisor.ru
03.12.2018 10:03:38

Сотрудники транспортной полиции Сочи раскрыли грабеж в электропоезде.

Заявление о пропаже ноутбука в дежурную часть Сочинского ЛУ МВД России на транспорте поступило от пассажира электропоезда «Имеретинский курорт – Туапсе». Мужчина сообщил, что по своей невнимательности, выходя на станции Сочи из электрички, оставил ноутбук на сиденье.

Связавшись с охраной электропоезда, полицейские выяснили, что в данном вагоне какие-либо забытые вещи отсутствуют, а следующий на указанном месте пассажир вышел на станции Лоо.

В ходе оперативно – розыскных мероприятий сотрудники транспортной полиции Сочи установили и задержали подозреваемого в совершении грабежа. Им оказался приезжий из сопредельной республики 1986 года рождения.

Мужчина признался, что, увидев ноутбук, лежавший на сиденье в вагоне электропоезда, решил забрать его себе. После чего вышел на ближайшей станции.

В настоящее время в отношении 32-летнего подозреваемого отделом дознания Сочинского ЛУ МВД России на транспорте возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 161 «Грабеж» - открытое хищение чужого имущества.


Информация: пресс-служба Сочинского ЛУ МВД России на транспорте
 
Текст сообщения*



Загрузка...
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +