Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

В Сочи вынесли приговор наркокурьеру из Абхазии

Возврат к списку
Загрузка
Фото: sputnik-abkhazia.ru
04.12.2018 11:46:35

В Сочи за контрабанду N-метилэфедрона через российско-абхазскую границу осужден иностранный гражданин.

Суд приговорил преступника к пяти годам лишения свободы в колонии общего режима.

Пограничники задержали контрабандиста в МАПП «Адлер» в середине октября. Уроженец Республики Абхазия Томас Гуния пытался провезти сильнодействующий синтетический наркотик в корпусе зажигалки. Из незамысловатого тайника специалисты извлекли два пакетика с кристаллообразным веществом белого и голубого цвета. Изъятое вещество направили на химическое исследование. Эксперты констатировали наличие 0,65 граммов N-метилэфедрона.

Материалы дела, собранные в отношении 32-летнего наркокурьера, пограничники передали по подследственности следователям УВД по г. Сочи, которые возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 229.1 УК РФ. В ноябре Адлерский районный суд вынес обвинительный приговор.


Информация: пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Краснодарскому краю
 
Текст сообщения*



Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +