Рождество
Веб-камеры
web
Личный кабинет
ЦИРК
ЦИРК

В Сочи пенсионерка изуродовала лицо соседке поленом во время ссоры

Возврат к списку
530 530
Фото: 1ul.ru
04.12.2018 16:24:41

Словесная перепалка между соседями переросла в жестокую драку.

Судебная коллегия по уголовным делам по Краснодарскому краю рассмотрела уголовное дело в отношении 64-летней жительницы Сочи Светланы Дашковой. Она была осуждена по п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, выразившегося в неизгладимом обезображивании лица, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия) к 2 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

20 сентября 2017 года между соседкой и Дашковой произошел словесный конфликт, в связи с тем, что последняя разместила на тротуаре дрова, которые затрудняли свободное передвижение пешеходов. В ходе конфликта Дашкова схватила за волосы оппонентку, повалила её на дрова и стала пальцами давить ей на глаза, после чего взяла в руки полено и нанесла не менее 10 ударов по лицу, от чего потерпевшая потеряла сознание.

В результате женщине были причинены телесные повреждения в виде перелома костей носа, правой скуловой дуги и иные, которые обезобразили лицо потерпевшей.

Защитниками осужденной приговор был обжалован в апелляционном порядке. В своих жалобах они просили отменить приговор и оправдать осужденную в связи с недоказанностью вины и суровостью наказания. Судебная коллегия по уголовным делам Краснодарского краевого суда согласилась с заключением прокурора, приговор оставила без изменения, жалобы - без удовлетворения, сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.

 
Текст сообщения*



Загрузка...
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +