XII ЗИМНИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ ИСКУССТВ ЮРИЯ БАШМЕТА
Веб-камеры
web
Личный кабинет
разработка сайтов

В сочинском ресторане у местной жительницы украли шубу

Возврат к списку
870 870
Фото: penzavzglyad.ru
11.01.2019 14:54:08

Сочинские полицейские по горячим следам задержали подозреваемого в краже.

С сообщением о краже в дежурную часть отдела полиции поселка Блиново УВД по городу Сочи обратилась местная жительница. Женщина пояснила, что оставила свою шубу в гардеробе одного из местных ресторанов, а вернувшись, не обнаружила одежду на месте. Сумма ущерба составила 100 000 рублей. Кроме того, в кармане шубы находился паспорт потерпевшей.

Прибывшие по указанному адресу полицейские опросили заявительницу, а также возможных очевидцев, и составили ориентировки на розыск похищенного имущества и предполагаемого преступника. По горячим следам на одной из прилегающих улиц правоохранители задержали 19-летнего местного жителя, схожего по приметам с разыскиваемым, с объемным пакетом в руках.

Похищенное имущество и документы правоохранители изъяли и вернули законной владелице.

В настоящее время в отношении задержанного следственным подразделением УВД по городу Сочи возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

 
Текст сообщения*



Загрузка...
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +