XII ЗИМНИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ ИСКУССТВ ЮРИЯ БАШМЕТА
Веб-камеры
web
Личный кабинет
разработка сайтов

Сотрудники полиции предотвратили ввоз особо крупной партии наркотиков на территорию города Сочи. Видео

Возврат к списку
512 512
Фото: Пресс-служба УВД города Сочи
23.01.2019 16:57:44

По версии следствия,  четверо приезжих собирались сбыть посредством тайниковых закладок около 60 граммов кокаина и почти 2 килограмма мефедрона.

На стационарном посту Магри сотрудники ДПС УВД по городу Сочи остановили автомобиль марки Мерседес под управлением 28-летнего жителя Санкт-Петербурга. При виде правоохранителей мужчина заметно нервничал. 

В ходе досмотра транспортного средства полицейские обнаружили и изъяли полимерные пакеты с порошкообразными веществами. Проведенной экспертизой установлено, что изъятое является наркотическими средствами, а именно кокаином, массой около 60 грамм и мефедроном, массой порядка 2 килограмм. 

Установлено, что подозреваемый собирался совместно со своими знакомыми сбыть наркотики посредством тайниковых закладок на территории города Сочи. 

При проведении комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков УВД по городу Сочи задержали троих приезжих из Московской области в возрасте от 22 до 28 лет, причастных к совершению указанного противоправного деяния. 

В ходе осмотра мест проживания подозреваемых полицейские обнаружили и изъяли более 150 граммов мефедрона и марихуану. 

В настоящее время в отношении подозреваемых следственным отделом УВД по городу Сочи возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30, частями 5 и 4 статьи 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а так же незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества». В настоящее время задержанным избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ведется следствие. 


Информация: Пресс-служба УВД города Сочи
 
Текст сообщения*



Загрузка...
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +