Веб-камеры
web
Личный кабинет

Появились подробности вчерашней драки на остановке в Сочи

Возврат к списку
1744 1744
Фото: соцсети
29.01.2019 18:22:53

В сети появились фотографии ранений от применения оружия пострадавших от стрельбы на улице молодых людей, а также объяснительная одного из участников потасовки.

По его словам, он подвергся нападению четырёх человек, трое из которых он знал ранее. У одного из них в руках был кусок арматуры. Они  подбежали и начали наносить удары по телу в том числе и арматурой, но кто именно и как его бил, он не запомнил.

Вырвавшись от нападавших мужчина подбежал к своему автомобилю, из него достал травматический пистолет и открыл стрельбу по оппонентам. Откуда у него оказалось оружие и сколько раз он выстрелил он не помнит, а разрешения на пистолет у него нет.

После того, как в пистолете закончились патроны мужчину продолжили избивать, но на место прибыли сотрудники ДПС, после чего нападавшие разбежались.

Пострадавший также отметил, что не знает, где можно найти людей, которые напали на него, а также отказался писать заявление и предъявлять претензии к обидчикам. Также он отказался от прохождения судебно-медицинской экспертизы.

 
Текст сообщения*



Загрузка...
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +