Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи воров поймали с поличным

Возврат к списку
737 737
Фото: ibcinvest.ru
30.01.2019 13:36:33

Сочинские полицейские по горячим следам раскрыли кражу из магазина. Двое мужчин похитили электротовары на сумму более 10 000 рублей.

С сообщением о краже в дежурную часть отдела полиции поселка Блиново обратился управляющий одного из сетевых магазинов. Мужчина пояснил, что с выставочных витрин похищены бытовые электроприборы.

Прибывшие на место происшествия полицейские, изучив записи с камер видеонаблюдения, составили ориентировки на розыск предполагаемых преступников и направили их наружным нарядам полиции. В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий по горячим следам на одной из прилегающих улиц сотрудниками патрульно-постовой службы задержаны двое мужчин, схожие по приметам с разыскиваемыми. Один из мужчин держал в руках объемный пакет с похищенными товарами.

В отделе полиции 23-летний местный житель и 24-летний приезжий из города Курск сознались в содеянном и пояснили, что планировали продать похищенные электротовары, а денежные средства потратить по собственному усмотрению.

Похищенное имущество изъято и возвращено законному владельцу.

В настоящее время отделом дознания УВД по городу Сочи в отношении задержанных возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Подозреваемым избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.


Информация: пресс-служба УВД по городу Сочи
 
Текст сообщения*



Загрузка...
© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., E-mail: www@sochi.com, тел: +7 (862) 291-07-60. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности