Веб-камеры
web
Личный кабинет

Горный экстрим: в Сочи задержаны фрирайдеры за катание в неположенном месте

Возврат к списку
472 472
Фото: Пресс-служба заповедника
04.02.2019 22:10:39
Любители катания на сноуборде и лыжах спустились с горы Табунная в урочище Медвежьи ворота.

Толщина снежного покрова в этом районе составляет около трех метров, и катание на таком склоне в любой момент может вызвать лавину. Кроме того, у туристов не было разрешения находиться в заповеднике. Это выяснилось, когда экстремалы скатились со склона - как раз к поджидавшим их госинспекторам.

За незаконное нахождение на заповедной территории теперь придется отвечать по закону. В отношении нарушителей составлено четыре протокола об административных правонарушениях, сообщает пресс-служба заповедника.
 
Текст сообщения*



разработка сайтов
Загрузка...
© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., E-mail: www@sochi.com, тел: +7 (862) 291-07-60. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности