Веб-камеры
web
Личный кабинет

На Кубани чиновник отправил детей-сирот жить в барак для заключенных

Возврат к списку
651 651
Фото: amurmedia.ru
05.02.2019 03:48:07

Следователи возбудили уголовное дело в отношении главы администрации Усть-Лабинского района по подозрению в превышении должностных полномочий.

По версии следствия, районной администрацией на приобретение жилья для детей-сирот были проведены электронные аукционы и заключены контракты на приобретения 9 квартир. Глава администрации Николай Артющенко подписал акты приема-передачи с указанием того, что квартиры соответствуют санитарно-техническим нормам и пригодны для жилья. Примечательно, что ранее в данных строениях барачного типа содержались заключенные. Кроме того, согласно выводам эксперта, помещения были не пригодны для проживания.

Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

 
Текст сообщения*



Загрузка...
© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., E-mail: www@sochi.com, тел: +7 (862) 291-07-60. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности