Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи мужчина с ножом напал на сотрудника Сбербанка

Возврат к списку
1092 1092
Фото: gid-sochi.ru
05.02.2019 16:55:52

Мужчина, вооруженный ножом, был задержан полицейскими.

Инцидент произошел сегодня днем в отделении Сбербанка на улице Горького. Мужчина занял очередь к окошку оператора, однако через некоторое время начал вести себя неадекватно. Дебошир начал ругаться с сотрудницей банка и нанес ей несколько ножевых ранений.

Позже стало известно о том, что мужчина состоит на учете в психоневрологическом диспансере.

«Мужчина, находясь в помещении финансового учреждения в Сочи, вступил в конфликт с сотрудником организации, предварительно вооружившись ножом. Проходивший мимо патруль ППС получил информацию об этом от граждан, выходящих из здания. Полицейские оперативно направились в здание и задержали его», - рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Сообщается также, что сейчас жизни пострадавшей ничего не угрожает.

«Факт нападения в отделении банка в г. Сочи подтверждаем. Пострадала сотрудница банка. По информации медицинских работников угрозы ее жизни в настоящее время нет. Преступник задержан. Служба безопасности банка активно взаимодействует с органами внутренних дел в проведении оперативно-следственных мероприятий. В интересах следствия подробности не раскрываются», - прокомментировали в пресс-службе Сбербанк России (Юго-Западный банк).

 
Текст сообщения*



разработка сайтов
Загрузка...
© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., E-mail: www@sochi.com, тел: +7 (862) 291-07-60. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности