Веб-камеры
web
Личный кабинет

Житель Сочи может сесть в тюрьму за украденный самокат

Возврат к списку
533 533
Фото: aif.ru
11.02.2019 11:59:29

Установлено, что 28-летний местный житель похитил электросамокат из пункта проката.

В дежурную часть отдела полиции Центрального района города Сочи с сообщением о краже обратился владелец пункта проката. Мужчина пояснил, что со специализированной парковки был похищен электросамокат стоимостью более 15 000 рублей.

Прибывшие по указанному адресу полицейские изучили записи с камер видеонаблюдения, расположенных на близлежащих строениях, и составили ориентировку на розыск предполагаемого злоумышленника. В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали 28-летнего местного жителя.

Похищенное имущество было изъято и возвращено законному владельцу.

В настоящее время отделом дознания УВД по городу Сочи в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.


Информация: пресс-служба УВД по городу Сочи
 
Текст сообщения*



Загрузка...
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +