Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи будут судить автомобилиста, избившего инвалида

Возврат к списку
1737 1737
Фото: sochi24.tv
12.04.2019 17:03:44

Артур Бурьянов предстанет перед судом по обвинению в умышленном причинении легкого вреда здоровью местного жителя и уничтожении его имущества.

35-летний сочинец обвиняется в умышленном причинении легкого вреда здоровью местному жителю (п.«а» ч.2 ст.115 УК РФ) и уничтожении его имущества из хулиганских побуждений (ч.2 ст.167 УК РФ).

Напомним, что инцидент произошел в январе текущего года в Адлере. Конфликт разразился между водителями автомобилей Mercedes и BMW после произошедшей аварии. Инициатор ДТП избил инвалида и повредил его машину.

Автомобилисты двигались в попутном направлении по улице Ленина. Машина под управлением мужчины с ограниченными возможностями двигалась по левой полосе дороги с меньшей скоростью, нежели автомобиль фигуранта, что не понравилось последнему. Бурьянов обогнал движущийся впереди автомобиль и совершил несколько торможений, заставляя второго водителя снизить скорость. Далее злоумышленник перекрыл проезд мужчине, вышел из своего автомобиля и подошел к нему, спровоцировав конфликт. Кроме того, он сорвал антенну с автомобиля и повредил покрытие авто. После этого обвиняемый нанес водителю-инвалиду несколько ударов рукой в область лица, причинив потерпевшему легкий вред здоровью.

«Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением в ближайшее время будет направлено в суд для рассмотрения по существу», - сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

 
Текст сообщения*



Загрузка...
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +