Веб-камеры
web
Личный кабинет

За одобрение теракта сочинец отправился за решетку

Возврат к списку
558 558
Фото: pixabay.com
13.08.2019 17:34:23

На днях приговор Северо-Кавказского окружного военного суда по делу о публичном оправдании теракта в Архангельске вступил в силу, сообщает управление ФСБ России по Краснодарскому краю.

Житель Сочи признан виновным и приговорен к двум годам лишения свободы. Он будет отбывать наказание в колонии общего режима.  

Суд установил, что обвиняемый Соколов разместил в интернете тексты о жителе Архангельска, совершившем террористический акт в здании УФСБ России по Архангельской области, в результате которого пострадало трое сотрудников органов безопасности.

В соответствии с приговором суда житель Сочи признан виновным в совершении указанного преступления и ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2,5 года с отбыванием наказания в колонии общего режима.

 
Текст сообщения*



Загрузка...
© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., E-mail: www@sochi.com, тел: +7 (862) 291-07-60. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности