Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

На Кубани пьяная мать швырнула 10-месячную дочь на лестницу поезда. Видео

Возврат к списку
Загрузка
Фото: tkrasnodar.ru
14.01.2020 15:06:27

Полицейские сняли с поезда женщину за ненадлежащее обращение с детьми.

36-летняя жительница Воронежа следовала в купейном вагоне поезда вместе со своими семилетней и десятимесячной дочерьми, а также сожителем. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, полуголая женщина взяла на руки свою младшую дочь, вынесла из купе и бросила малышку на лестницу между этажами вагона. После этого горе-мать невозмутимо вернулась в купе. 

На станции Крымская семья была снята с поезда и доставлена в отделение полиции. Младшая девочка была помещена в больницу, а старшая – в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних.

«Инспекторы по делам несовершеннолетних, проведя с женщиной и её сожителем профилактическую беседу, составили в отношении нее административный протокол по ст. 5.35 КоАП РФ, основанием для которого послужило ненадлежащее исполнение обязанностей по содержанию, воспитанию, обучению, защите прав и интересов несовершеннолетнего ребенка», - сообщает пресс-служба управления МВД на транспорте по ЮФО.

 
Текст сообщения*



© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., E-mail: www@sochi.com, тел: +7 (862) 291-07-60. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности