Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

В горах Сочи заблудились семья из Москвы

Возврат к списку
Загрузка 08.04.2021 11:55:09

Спасатели вывели из леса заблудившуюся семью из Москвы.

7 апреля в 20.15 оперативному дежурному Южного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России поступила информация о том, что на одном из склонов горы Ахун заблудилась группа туристов. Приезжие гости из Москвы сообщили, что шли по тропе с горы Ахун в сторону Орлиных скал, в наступившей темноте потеряли направление и обратились за помощью к спасателям.

Прибыв в предполагаемый район поиска, сотрудники ЮРПСО МЧС России созваниваясь с туристами по телефону и применяя сигнальные пистолеты, обнаружили гостей города неподалеку от слияния рек Агуры и Агурчик, затем на служебном автомобиле спасатели вывезли семью в городскую черту. Медицинская помощь никому не понадобилась.


Информация: пресс-служба ЮРПСО МЧС России

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности