Веб-камеры
web
Личный кабинет

Костюмированное шествие, зарядка, профилактическое обследование и денежные призы: в Сочи пройдет день отказа от курения

Возврат к списку
490 490
Фото: pixabay.com
29.05.2019 16:59:23
31 мая в Росси проходит Всемирный день отказа от табака. Сочи не стал исключением. В городе пройдут первые сочинские антитабачные игры NOSMOKINGFEST.

В 15:00 на площади Флага состоится оздоровительная зарядка с инструктором для всех желающих. Также оздоровительные мероприятия пройдут во всех четырёх районах города, - сообщает Администрация курорта.

Задача организаторов игр - привлечь внимание жителей и гостей курорта к проблеме курения и последствиям этой вредной привычки для здоровья людей.

Организаторы мероприятия выберут трёх самых заядлых курильщиков и предложат им надуть и порвать медицинскую грелку силой своих лёгких. Тем, кому удастся это сделать, вручат денежные призы.

Старт игр ознаменуется массовым костюмированным антитабачным шествием, которое проследует от ЦУМа по улице Навагинской. На площади Флага для участников и гостей мероприятия развернётся интерактивная творческая и спортивная мастерские.

В программе - выступления воркаут-атлетов, соревнования на жим штанги, армрестлинг, мастер-классы по боксу, бразильскому капоэра, зумбе и румбе, выступление брейкдансеров, кибервикторины и fitness jumping.

На площади Флага всех желающих приглашают пройти профилактическое обследование и консультирование у специалистов Центра медицинской профилактики города Сочи.

Полная программа мероприятий во вложении.

Информация: Администрация города Сочи
 
Текст сообщения*



Загрузка...
© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., E-mail: www@sochi.com, тел: +7 (862) 291-07-60. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности