Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

Путин рассказал о планах властей по ограничениям из-за COVID-19

Возврат к списку
Загрузка
Фото: kremlin.ru
22.10.2020 08:44:23

Глава государства заявил, что власти не собираются вводить жесткие ограничения из-за распространения коронавирусной инфекции.

Вчера в ходе съезда Российского союза промышленников и предпринимателей президент ответил на вопрос, планирует ли Кремль предпринимать тотальные карантинные меры на фоне пандемии. По словам Владимира Путина, пока у властей нет таких планов.

«По поводу сложных тотальных ограничительных мер: мы не планируем этого делать, и у правительства нет планов этого делать», — сказал российский лидер.

Напомним, что вчера в Краснодарском крае был выявлен 121 новый случай заражения.

Ранее врачи назвали лекарства, которые необходимо хранить дома во время пандемии.

 
Текст сообщения*
 

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности