Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

Россиян предупредили о возможной третьей волне COVID-19

Возврат к списку
Загрузка
Фото: ctv7.ru
08.04.2021 10:47:20

Премьер-министр Михаил Мишустин заявил, что Россия может последовать примеру других стран и вновь вернуться к строгим ограничительным мерам.

Глава правительства РФ оценил текущую «коронавирусную» ситуацию в стране как стабильную, однако допустил, что картина может резко измениться. Об этом он рассказал накануне на заседании президиума координационного совета при правительстве по борьбе с распространением инфекции. В качестве примера Мишустин привел некоторые страны Европы и Азии, в которых уже была объявлена третья волна COVID-19 из-за резкого роста зараженных.

«Некоторые государства были вынуждены ввести локдаун. Ряд экспертов предупреждают о возможных рисках ухудшения ситуации, в том числе и в России. Важно не допустить такого сценария в нашей стране», — отметил премьер.

Напомним, что ранее российские врачи столкнулись с «ложным коронавирусом».


© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности