Веб-камеры
web
Личный кабинет

Илья Авербух вновь привез в Сочи нашумевший ледовый мюзикл «Ромео и Джульетта»

Возврат к списку
187 187 05.07.2018 12:05:06

Илья Авербух объявил о старте второго сезона ледового мюзикла «Ромео и Джульетта».

Спектакль был впервые показан в Сочи в июле 2017 года, и за год его смогли посмотреть уже свыше 1 млн. человек, таким образом, он стал самым успешным в истории российских ледовых шоу. В этом году он пройдет в Сочи с 10 июля по 30 сентября.

В шоу заняты сразу 6 олимпийских чемпионов, в том числе Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин (Ромео и Джульетта), Алексей Ягудин и Роман Костомаров (Меркуццио и Тибальд), Татьяна Волосожар и Максим Траньков (князь и княгиня Вероны). В проекте задействовано 22 спортсмена междугородного класса, 14 артистов ледового балета, 5 вокалистов, 10 артистов балета, 5 музыкантов.

С фигуристами занимались профессиональные фехтовальщики, хореографы и педагоги по актерскому мастерству. Потрясающей красоты костюмы создавала целая команда художников - всего было сшито более 160 костюмов. В составе творческой и технической группы спектакля работает более 150 человек.

«Для меня спектакль «Ромео и Джульетта» стал подтверждением того, что мы достигли принципиально нового уровня в постановке ледовых шоу. Это действительно шоу, соответствующее высочайшим мировым стандартам. Для нас огромная честь представлять свой спектакль в итальянской Вероне на сцене, которая за свою многовековую историю видела лучших артистов мира. То, что нам доверили открыть театральный сезон, говорит не только о признании российского фигурного катания, но и что нам удалось создать спектакль, который по своему масштабу, смелым визуальным и сценографическим решениям в значительной степени превосходит все, что было создано ранее. Кроме того, мы очень рады снова показать наш спектакль в крупнейших российских городах. Несмотря на то, что в прошлом году мы только в Сочи отработали 4 месяца с ежедневными аншлагами, нас очень ждут, и мы рассчитываем в этом году установить еще больший рекорд посещаемости. Было важно не пересказать историю, написанную великим Шекспиром, а, скорее показать все скрытые линии текста, рассказать историю так, как вижу и чувствую ее именно я. И речь не идёт о дословном переложении оригинального текста в ноги спортсменов. У спектакля есть своя задумка, которую мы раскрываем в самом конце. Все, что происходит на льду - игра. Но есть настоящая жизнь между репетициями, даже между выходами на лёд и каждый проживает ее по-своему. Но, в чем я убедился за долгие годы работы, та к это в том, что всеми движет любовь и это самая главная тема спектакля! Магия Ромео и Джульетты — в их, пусть наивной, но и абсолютно честной любви. Я верю, что и наш спектакль получился таким же пронзительным, глубоким и искренним, каким мы его задумали», - рассказал Илья Авербух.

Купить билет на ледовый мюзикл «Ромео и Джульетта» в Сочи можно здесь.

Информация и фото предоставлены пресс-службой проекта "Ромео и Джульетта".

 
Текст сообщения*



Загрузка...
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +