Веб-камеры
web
Личный кабинет
Создание сайтов в Сочи

В Сочи появилась «Гора Легенд»

Возврат к списку
403 403 06.07.2018 12:46:34

Сегодня на курорте «Горки Город» открыли первую и единственную внедорожную трассу «Mercedes-Benz» в России.

Она была построена по образцу специальной тестовой трассы на горе Шёкль, которая находится недалеко от завода по производству автомобилей G-Класса в австрийском городе Грац. Трасса «Гора Легенд» расположена на отметке +960 метров всесезонного и горного курорта.

Первыми эксклюзивную внедорожную трассу испытали журналисты. 4 июля представители «Mercedes-Benz» пригласили профильную прессу на специальный тест-драйв, который начался в аэропорту Сочи, а закончился на водопаде Поликаря.

«Новая трасса «Гора Легенд» - идеальное место, где каждый сможет испытать возможности G-Класса. Эта уникальная трасса была построена специально для единственного в своем роде автомобиля, который приобрел в России статус легендарного внедорожника. Мы с нетерпением ждем встречи с поклонниками Mercedes-Benz на нашей трассе «Гора Легенд» для получения незабываемых впечатлений от вождения на бездорожье!» – отмечает Ян К. Мадея, генеральный директор и президент АО «Мерседес-Бенц РУС».

С 6 июля трасса функционирует на постоянной основе - для всех желающих провести тест-драйв автомобилей G-Класса, пока не выпадет первый снег.

Записаться на тест-драйв можно на сайте курорта «Горки Город». Клиентам «Mercedes-Benz» при предъявлении ключа от автомобиля будет предоставлена специальная скидка 20%.

Информация и фото предоставлены пресс-службой всесезонного курорта "Горки Город".

 
Текст сообщения*



Загрузка...
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +