Веб-камеры
web
Личный кабинет

Пляжи Сочи признаны лучшими на Кубани

Возврат к списку
486 486 19.07.2018 09:19:46

Минкурортов Краснодарского края составило перечень лучших муниципальных практик по оформлению пляжей.

Специалисты ведомства провели мониторинг внедрения на курортах стандартов (методических рекомендаций) оформления пляжных территорий, отобрав лучшие практики края.

«Сегодня эту практику активно реализуют Анапа, Геленджик, Сочи, Ейский, Туапсинский и Темрюкский районы, большинство пляжей которых уже оформлены в единой стилистике и получили свой узнаваемый образ. Главное, что на этих территориях организован достойный отдых с высоким качеством услуг для наших гостей и жителей региона», – комментирует министр курортов края Христофор Константиниди.

На сегодняшний день в перечень образцовых пляжей вошло 27 муниципальных и ведомственных пляжных территорий. Наибольшее количество сосредоточено в Сочи – пляжи «Бархатные Сезоны (Омега)», «Бридж Резорт», «Взморье», «Камелия», им. М. Тореза,«Приморский», «Ривьера», «Робинзон», «Роза Хутор», «Чайка», а также в Ейском районе: пляжи «Азовский», «Рубин», «Золотой берег», «Коралл», «Солнечный берег», «Серфприют». Порядка четырех пляжных территорий находятся в Анапе – «Венера», «Селена», «Ривьера», «Сан Марин», трех – в Туапсинском районе: «Джубга», «Молния», «Небуг». По два пляжа в Геленджике – «Приморье» и «Алеан» – и Темрюкском районе – «Веселовка», «Морской бриз» – также вошли в перечень лучших практик по внедрению стандартов по приведению территорий к единому стилю.

Примечательно, что в этом высоком сезоне Анапа, Сочи и Туапсинский район при оформлении пляжных территорий под зонтичным брендом «Курорты Краснодарского края» также использовали бренды своих курортов.

Информация и фото предоставлены пресс-службой министерства курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края.

 
Текст сообщения*



Загрузка...
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +