Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

Пляж Сочи вошел в список самых секретных бухт мира

Возврат к списку
Загрузка 26.07.2018 16:54:26

Поисковик авиабилетов «Skyscanner» собрал в списке самые романтичные секретные места и назвал рейтинг «Восхитительные пляжи со всего мира, о которых пока никто не знает».

В мире, где даже на Эверест уже выстраиваются очереди, сложно остаться с морем наедине или хотя бы не загрустить от нехватки личного пространства. Но есть и хорошие новости: еще не все красивые пляжи окружены отелями, засвечены в туристических буклетах и запружены туристами и продавцами сувениров. В список самых живописных уединенных бухт вошли пляжи Андалусии, Канарских островов, Ибицы, Сардинии, Турции, Сицилии и других мировых курортов.

В рейтинг вошли и курорты России. Первым стал пляж Мамайка (73 километр) в Сочи. Именно здесь находится дикий галечный пляж, куда сбегают местные жители, когда устают от наплыва туристов.

В списке секретных мест также упомянуты пляжи в Геленджике, Туапсе и Керчи.

Фото: wikimapia.ru.

 
Текст сообщения*



Загрузка...
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +