Веб-камеры
web
Личный кабинет

Сочинские аттракционы попали в топ-7 самых экстремальных в России‍

Возврат к списку
391 391 31.07.2018 15:08:32

Рейтинг составлен сервисом бронирования жилья «Tvil». Четыре из семи позиций рейтинга заняли аттракционы курорта.

На данный момент в России построено больше сотни интересных и захватывающих аттракционов. Но есть и те, которые являются самыми экстремальными. Они построены по последнему слову техники, на них хотят покататься все любители экстремальных ощущений. Посетители каруселей испытают на себе огромную высоту, скорость, выброс адреналина, а главное - находятся в полной безопасности - конструкции построены по последнему слову техники, отмечают составители рейтинга.

Аттракцион «Жар-Птица» расположен в «Сочи Парке». Круглая башня высотой в 65 метров при помощи механизма поднимает людей на верх круглой башни с высокой скоростью, а после резко падает вниз. «Квантовый скачок» тоже находится в «Сочи Парке», это самая быстрая горка в России. Поезд развивает скорость до 108 км/час. Ее самая верхняя отметка находится на высоте 57 метров.

Ещё одну позицию рейтинга занимает аттракцион Sochi Swing, расположенный в «Скайпарке». Это самые высокие и экстремальные качели в России, которые висят над пропастью. Высота, с которой качели падают вниз, достигает почти 210 метров.

Также в список попала конструкция под названием «Танго». Она представляет собой стрелу с тремя кабинами, в которые садятся люди. После запуска кабины начинают с большой скоростью вращаться. Скорость достигает 100 км/час.

В топ-7 попали также два аттракциона из Санкт-Петербурга – «Катапульта» и «Ракета», а также один из Москвы – «Полёт Дракона».

 
Текст сообщения*



Загрузка...
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +