Веб-камеры
web
Личный кабинет

Пышным российским девушкам ничего не мешает выйти на улицу в нижнем белье

Возврат к списку
149635 149635 01.08.2018 20:15:46

Модные тенденции поражают обилием непредсказуемых предметов одежды. 

Не так давно вся страна обсуждала видео с девушкой из Геленджика, в котором юная красавица демонстрировала формы в смелом  образе вместо купальной одежды. Теперь обсуждениям подверглась женщина пышного формата, которая на отдыхе в Сочи позволила себе отправиться за сувенирами в откровенной одежде: стрингах и топе.

Фото женщины появилось в интернете, где сразу возмущенные пользователи оставили недовольные комментарии. Сама героиня не стеснялась своего внешнего вида, и невозмутимо делала запланированные покупки.

- Если к нам обратится гражданин, которого подобное зрелище не устроит, мы обязаны отреагировать, - сообщила СМИ руководитель пресс-службы ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю, майор внутренней службы Мария Пирогова. - Но пока таких обращений в полицию не поступало.

Администрация курортных городов борется с нарушителями эстетического порядка только при помощи предупреждающих надписей, помня, что каждый отдыхающий привносит свою долю прибыли в бюджет края.

- Наши старания, равно как и старания рестораторов, работников культуры, нельзя назвать борьбой. Туристы же - гости! Мы очень вежливо стараемся разъяснить туристам, что ходить без одежды неприлично, - сообщили представители мэрии.

Стоит отметить, что мода на откровенные купальники устарела. Загар, конечно, ложится лучше, когда поверхность кожи наиболее открыта для солнечных лучей, но чувство собственного достоинства должно быть все-таки важнее.

Фото:vk.com/this_is_sochi.

 
Текст сообщения*



Загрузка...
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +