Рождество
Веб-камеры
web
Личный кабинет
ЦИРК
ЦИРК

Жителей и гостей Сочи познакомили с шедеврами мировой рекламы. Видео

Возврат к списку
242 242 26.08.2018 08:11:57

10 августа в Сочи прошло легендарное шоу, покорившее весь мир «Ночь пожирателей рекламы».

По традиции местом проведения юбилейной «Ночи» стал ОК «Дагомыс», где развернулись масштабные праздничные мероприятия по случаю 25-летия шоу в России.

В этом году гости шоу насладились очередной порцией уникальных роликов, приготовленной известным коллекционером рекламы Жаном-Мари Бурсико, и в очередной раз убедились в том, что реклама может являться особым жанром кинематографии, а не представлять собой примитивные ролики, заполняющие эфирную сетку.

Звездным гостем шоу стала известная российская актриса Валентина Рубцова, возглавившая звездное жюри конкурсной программы. Артистка, которая всегда очень избирательно рассматривает предложения о рекламе, призналась, что с удовольствием приняла бы участие в роликах, представленных в программе «Ночи».

«В последнее время для меня реклама – это мини-фильмы, маленькие произведения искусства. Их хочется смотреть и пересматривать. Я за такую рекламу! Это здорово, я всегда это приветствую», - поделилась Валентина.

Помимо встречи с любимой актрисой в эту магическую ночь сочинцев ожидали и другие приятные сюрпризы от партнеров и организаторов мероприятия – сочинской компании «Vozmi Zvezdu»: праздничный фуршет, розыгрыш подарков, концерт звезд шоу «Песни» и, конечно же, ювелирно-кондитерский шедевр – торт, выполненный в виде сцены киноконцертного зала.

Главный виновник торжества и по совместительству продюсер «Ночи пожирателей рекламы» в России Даниил Костинский отметил, что гостям вовсе не обязательно смотреть все представленные в программе «экспонаты», ведь главная цель мероприятия – это знакомство зрителя с качественной, интересной, остросоциальной и порой даже скандальной рекламой.

«Мы привлекли очень много творческих и технических сил для того чтобы все прошло на высшем уровне. Зрители увидят 400 рекламных роликов из синематики Жана-Мари Бурсико», - рассказал продюсер шоу.

Следует отметить, что организаторы «Ночи» в Сочи справились с поставленной задачей на все 100%: зрители, а в данном случае – «пожиратели», погруженные в мир Жана-Мари Бурсико, признались, что за несколько часов просмотров роликов получили огромное наслаждение и даже изменили восприятие рекламы.

Больше фото можно увидеть здесь.

 
Текст сообщения*



Загрузка...
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +