Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

В России завершилась продажа туров с кешбэком

Возврат к списку
Загрузка
Фото: myslo.ru
13.09.2021 10:40:01

Федеральное агентство по туризму досрочно завершило программу туристического кешбэка.

Россияне больше не смогут покупать туристические поездки с кешбэком. Программа, запущенная Ростуризмом, оказалась очень популярной среди отечественных путешественников. Так, согласно подсчетам ведомства, ею воспользовались около 1,6 млн россиян.

«Продажи туров и проживания в отелях с кешбэком завершились, поскольку программа оказалась очень востребована у туристов, и выделенная на поездки этого года сумма была выбрана полностью раньше 14 сентября», - прокомментировали в пресс-службе Ростуризма.

В ведомстве отмечают, что эксперимент дал хорошие плоды: программа смогла привлечь внимание российских путешественников к внутренним направлениям и увеличить турпоток на многих курортах.

Напомним, что отечественные туристы могли прибрести выгодные путевки в Сочи, как и на другие российские курорты, с возвратом до 20% стоимости. Стать участником программы мог любой держатель карты МИР. 


© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности