Веб-камеры
web
Личный кабинет

Жириновский предложил освободить мужчин от уплаты алиментов

Возврат к списку
1290 1290 26.01.2018 18:06:10

Лидер ЛДПР предложил освободить от уплаты алиментов мужчин, у которых в другой семье родился второй ребенок.

По мнению политика, несправедливо, что мать при рождении второго ребенка получает материнский капитал, а мужчина, у которого родился второй ребенок, ничего не получает.

«У него денег нет платить за первого ребенка и на второго, и вторая семья сыпется. Когда мужчина вторую семью создал, у него реально два ребенка, мы ему ничего не даем – это удар по мужской части населения», - заявил политик.

Кроме того, Жириновский уверен, что женщины, которые отказываются от аборта и передают детей государству, должны получать материнский капитал.

«Давайте женщине, которая откажется от аборта, родит, но государство заберет ребенка, дадим тоже 300 тысяч. Она не будет делать аборт – ущерб здоровью, мы ее направим в санаторий специальный, она там доносит ребенка, родит», - предложил кандидат на пост президента РФ.

Фото: ren.tv.

 
Текст сообщения*



Загрузка...
© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., E-mail: www@sochi.com, тел: +7 (862) 291-07-60. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности