Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

В Сочи арестована незаконная стройка

Возврат к списку
Загрузка 15.02.2018 10:56:56

Участок в 663 м2 в Адлерском районе в Нижнеимеретинской бухте находится в собственности Текнеджяна Армена Арутовича.

По данному адресу в октябре 2017 года было выдано разрешение на строительство индивидуального трехэтажного жилого дома общей площадью 310,4 м2, площадью застройки 122,4 м2.

Однако в результате проверки установлено, что собственник на площадке начал возводить первый этаж площадью застройки 480 м2. Также данный объект возведен с нарушением максимального коэффициента застройки 72% вместо 40%, а также с нарушением допустимого коэффициента использования территория (КИТ).

По данному факту администрация города Сочи обратилась в Адлерский районный суд с иском о сносе самостроя. Приняты обеспечительные меры в виде ареста на объект и земельный участок, запрет на ведение строительных работ, а также запрет на подключение к инженерным коммуникациям.

Несмотря на это, застройщик регулярно пытается возобновить строительство. Эти действия пресекаются сотрудниками администрации города Сочи совместно с Федеральной службой судебных приставов исполнителей.

Управление муниципального земельного контроля предупреждает потенциальных покупателей, а также гильдию риелторов Сочи быть бдительными при совершении сделок по объекту, расположенному на указанном выше земельном участке, сообщает пресс-служба администрации города Сочи.

Фото: sochiadm.ru.

 
Текст сообщения*



Загрузка...
© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., E-mail: www@sochi.com, тел: +7 (862) 291-07-60. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности