Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи задержали крупного застройщика

Возврат к списку
2726 2726 25.05.2018 11:28:21

Юрий Оганян был задержан вчера, 24 мая, сотрудниками Управления ФСБ по краю.

Известного застройщика подозревают в двойных продажах квартир в ЖК «Плаза» в Адлере. Сообщается, что бизнесмен имеет отношение к мошенническим схемам Вартана Татуляна, на которого также было заведено уголовное дело. Последний, к слову, был задержан этой весной в рамках спецоперации против чиновников и застройщиков в Краснодаре и Сочи.

«В рамках мероприятий, направленных на восстановление прав участников долевого строительства, только в апреле 2018 года возбуждено 40 уголовных дел о преступлениях, связанных с нарушением законности при строительстве многоквартирных домов с участием граждан», — рассказали в прокуратуре.

Имя Юрия Оганяна прогремело на весь город после скандала в 2015 году, когда из-за строительства ЖК «Курортный» произошел обвал жилого дома.

Фото: sochivodokanal.ru.

 
Текст сообщения*



Загрузка...
© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., E-mail: www@sochi.com, тел: +7 (862) 291-07-60. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности