Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

Прокуратура заставила администрацию Сочи присвоить адрес дому

Возврат к списку
Загрузка
Фото: ipotekaved.ru
14.04.2019 14:45:22

По требованию прокуратуры Центрального района города Сочи восстановлены права гражданина на получение муниципальной услуги.

Департамент архитектуры, градостроительства и благоустройства администрации г. Сочи отказал местной жительнице в присвоении адреса частному дому. В администрации приняли решение об отказе в предоставлении муниципальной услуги, в котором не отражены конкретные причины принятого решения.

По результатам проверки прокуратурой района директору департамента внесено представление об устранении нарушений законодательства, которое рассмотрено и удовлетворено, восстановлены права гражданина на получение муниципальной услуги. Виновное должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности, сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.

 
Текст сообщения*



Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +