Веб-камеры
web
Личный кабинет

Директор департамента архитектуры Сочи предстанет перед судом

Возврат к списку
1510 1510
Фото: arch-sochi.ru
11.06.2019 15:10:58

Директор департамента архитектуры, градостроительства и благоустройства администрации Сочи обвиняется в халатности (ч.1 ст.293 УК РФ).

Расследование уголовного дела в отношении Владимира Малова завершено. По данным следствия, в феврале 2018 года одна из строительных организаций обратилась в мэрию по вопросу выдачи разрешения на ввод в эксплуатацию многоэтажки в Адлере. При строительстве дома были допущены грубые нарушения. К примеру, в доме не были завершены отделочные работы и допущены нарушения требований пожарной безопасности. Однако Малова это не смутило, и он подписал лист согласования к разрешению на ввод в эксплуатацию.

«Данное разрешение подписал первый заместитель главы администрации МО город-курорт Сочи Мугдин Чермит, который приговором суда признан виновным в двух эпизодах превышения должностных полномочий. В результате незаконно выданного разрешения застройщик легализовал многоквартирный дом, возведенный с существенными нарушениями законодательства», - сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

 
Текст сообщения*



Загрузка...
© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., E-mail: www@sochi.com, тел: +7 (862) 291-07-60. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности