Аптека
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Платить за холодную воду в Сочи стало проще

Возврат к списку
273 273 10.08.2018 12:28:40

Оплачивать услуги сочинского водоканала онлайн теперь можно непосредственно на официальном сайте предприятия mup-vodokanal-sochi.ru.

Существенно, что комиссия банка за перечисление средств с абонента при этом сниматься не будет.

Для этого достаточно просто воспользоваться кнопкой «оплата услуг» на главной странице сайта водоканала города-курорта, а затем внести необходимые данные в специальную форму электронной оплаты. Дополнительные возможности виртуального взаимодействия с ресурсоснабжающей организацией доступны тем, кто зарегистрировался в личном кабинете на сайте. Здесь можно получить подробную информацию о начислениях по потреблению услуг, отследить поступление денежных средств на лицевой счет и сумму задолженности, внести показания приборов учета. Также есть возможность получения квитанции на оплату на личную электронную почту.

На начало августа в системе «Личный кабинет» на сайте водоканала Сочи зарегистрировалось уже более 14 000 абонентов, из них около четырех тысяч охотно пользуются услугой получения квитанции на электронную почту.

«Мы стремимся к тому, чтобы сочинцам было максимально удобно взаимодействовать с предприятием, используя при этом современные технологии. Это удобно всем, но особенно тем абонентам, которые живут в других городах страны или находятся в отъезде», - сказал директор МУП г. Сочи «Водоканал» Сергей Винарский.

Информация и фото предоставлены пресс-службой МУП г.Сочи «Водоканал».

 
Текст сообщения*



Загрузка...
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +