Веб-камеры
web
Личный кабинет

«ТНС энерго Кубань» выпустило новое мобильное приложение

Возврат к списку
481 481
Фото: vnd12.ru
08.02.2019 16:58:54

Группа компаний «ТНС энерго» запустила версию мобильного приложения для смартфонов с операционной системой Android.

«Теперь наши клиенты могут решать все вопросы дистанционно со своих смартфонов. В новой версии мобильного приложения стало удобно управлять сразу несколькими лицевыми счетами, общаться и передавать документы, следить за статусом обращения, оплачивать счета непосредственно в приложении. Страницы и навигация приложения теперь максимально просты и понятны. Для пользователей сделаны различные подсказки»», — отметил заместитель Генерального директора ПАО ГК «ТНС энерго» по развитию Алексей Ситдиков.

Клиенты, уже зарегистрированные в «Личном кабинете» на сайте энергосбытовой компании или в прежнем мобильном приложении, могут пользоваться этим сервисом со своим старым логином и паролем.

Через приложение «ТНС энерго» потребители прямо с телефона в онлайн режиме могут: управлять несколькими счетами из одного приложения, решать все вопросы дистанционно со специалистами компании, подключить услугу «Электронная квитанция» или изменить адрес ее доставки, скачивать квитанции за предыдущие периоды, передавать показания электросчетчика, оплачивать счета за электроэнергию, отслеживать изменения по своему лицевому счету и видеть всю историю платежей.

 
Текст сообщения*



разработка сайтов
Загрузка...
© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., E-mail: www@sochi.com, тел: +7 (862) 291-07-60. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности