Веб-камеры
web
Личный кабинет
Создание сайтов в Сочи

В Сочи проходят репетиции конкурсантов «Новой Волны-2017». Видео

Возврат к списку
1258 1258 01.09.2017 09:16:14

Финалистами конкурса молодых исполнителей «Новая волна-2017» в Сочи стали 14 участников из 9 стран. Среди них есть как начинающие артисты, так и вокалисты, имеющие солидный опыт на сцене.

За пару недель до церемонии открытия в отеле «Имеретинский» начали проходить репетиции конкурсантов под руководством легендарного режиссера-постановщика Александра Давидовича Ревзина.

Одним из «звездных» конкурсантов является Isaak, больше известный аудитории как Артем Иванов, солист популярной группы «Инь Ян». Несмотря на то, что за плечами конкурсанта из Украины – 10 лет активной и, стоит отметить, довольно успешной концертной деятельности, он не собирается останавливаться на достигнутом. Теперь в его планах - развитие своего сольного проекта.

До церемонии открытия конкурса осталась всего неделя – нервные повторы репетиций, волнение перед первым выходом на сцену New Wave Hall – вполне характерная и свойственная всем конкурсантам ситуация. Но, пожалуй, наибольший трепет, как никто другой испытывает сейчас Рустем Жугунусов из Казахстана – ведь после «Новой волны» его ждет еще одно важное и долгожданное событие - свадьба!

Повторение  движений, подборы причесок, костюмов и репетиции с утра до позднего вечера – у строгого, но справедливого мастера все должно быть безупречно! Будучи главным режиссером «Новой волны», Александр Ревзин, прямо скажем, воспитал не один десяток звезд российского шоу-бизнеса.  Ну, а теперь под крыло мэтра концертной режиссуры попали и наши молодые конкурсанты – повезло, одним словом!

Больше фото здесь.

 
Текст сообщения*



Загрузка...
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +