Веб-камеры
web
Личный кабинет

Никита Михалков провел День кино на «Новой Волне». Видео

Возврат к списку
1308 1308 10.09.2017 18:02:42

9 сентября на «Новой Волне» состоялся традиционный День кино, посвященный песням из любимых и всем известных кинолент.

«Есть только миг», «А напоследок я скажу», «Опустела без тебя земля» - все эти замечательные баллады подарили нам фильмы, которые навсегда вошли в золотой фонд отечественного кино. Эти мелодии знакомы не одному поколению, эти песни перепевали великие артисты советской и российской сцены, а куплеты, любимые с детства, давно выучены всеми нами наизусть.

Ведущим праздничного вечера стал главный кинематографист РФ Никита Сергеевич Михалков, который на протяжении всего концерта рассказывал гостям о знаменитых кинолентах и, конечно же, об их саундтреках. Хозяин вечера, к слову, и сам исполнил знаменитую песню из своей картины «Утомленные солнцем» - к слову, в этом году одному из самых популярных в СССР танго исполнилось 80 лет!

В рамках Дня кино на сцену New Wave Hall вышли Филипп Киркоров, Лев Лещенко, Лолита, Александр Розенбаум и другие российские артисты. Многие из них, кстати, имеют прямое отношение к актерскому ремеслу и неоднократно радовали нас, выходя на театральные подмостки и появляясь на широких экранах: к примеру, главные сладкоголосые мужчины нашей эстрады Дима Билан, Сергей Лазарев и Алексей Воробьев.

А вот Юлианна Караулова призналась, что пока не готова пробоваться в кинематографе , поскольку не уверена в своих силах и считает, что ей недостаточно смелости для того, чтобы стать актрисой. Бывшая «фабрикантка», конечно же, лукавит – разве может быть что-то не по силам артистке, которая регулярно радует зрителей новыми образами в своих клипах и возглавляет отечественные хит-парады?

Больше фото можно увидеть здесь.

 
Текст сообщения*




Загрузка...
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +