Веб-камеры
web
Личный кабинет

Loboda устроила аншлаг в Сочи на сцене New Wave Hall. Видео

Возврат к списку
1634 1634 11.09.2017 18:13:04

На «Новой Волне» super-afterparty всегда проходят с участием самых ярких и востребованных звезд эстрады. В прошлом году зрители получили музыкальный подарок в виде концерта группировки «Ленинград», а в этом – зажигательный вечер со Светланой Лободой.

Эта красотка точно знает толк в жарких вечеринках, ведь ее появление на сцене – это всегда невероятный аншлаг и переполненные залы. Не стал исключением и ее концерт в Сочи: на этот концерт был ажиотаж не только среди обычных зрителей и гостей курорта, но и среди российского бомонда. Сама же Светлана отметила, что выступление в рамках «Новой Волны» стало для нее особенным, поскольку в числе гостей были и многие знаменитые коллеги по цеху.

Настоящим откровением стало исполнение Светланой песни «Ангел», во время которого певица, которую все привыкли видеть в образе роковой искусительницы, предстала перед зрителями ранимой и тонкой натурой.

В течение почти двух часов на сцене New Wave Hall происходило невероятное шоу с участием зажигательного балета и красочного видеоряда. Экстремальная красота певицы, неповторимый стиль и оригинальный тембр сделали свое дело: этот фантастический вечер точно останется в сердцах каждого!

Больше фото можно увидеть здесь.

 
Текст сообщения*




Загрузка...
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +